楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
暑くて食欲がないときには、スパイシーなスリランカカレーを食べて夏養生。
夏にピッタリの、ご飯によく合うシャバッとしたスリランカカレーを、サクっと作ります。
暑くて食欲がないときには、スパイシーなスリランカカレーを食べて夏養生。
夏にピッタリの、ご飯によく合うシャバッとしたスリランカカレーを、サクっと作ります。
カロンジ、カルパシ、アジョワイン、ロングペッパー、またの名をニゲラ、ブラックストーンフラワー、タイモルシード、ピッパリ
聞いたことのないような、何やら珍しげなスパイスの特集です。
死以外は何でも治すとか、若返りの特効薬だとか、期待の高まる効能ばかり!
香り高いマサラにして、美味しくいただきましょう。
暑くて食欲がないときには、スパイシーなスリランカカレーを食べて夏養生。
夏にピッタリの、ご飯によく合うシャバッとしたスリランカカレーを、サクっと作ります。
オンライン 8月 オンラインレッスン ヒッコリーdeタンドリー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
話題のヒッコリーパウダーを使って、
まるでタンドール窯で焼いたような風味の、タンドリーシーフードを作ってみましょう。
そして、とろけるチーズの香ばしいナンも。
ビール片手にお気軽にご参加ください。
オンライン 8月 オンラインレッスン ヒッコリーdeタンドリー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
話題のヒッコリーパウダーを使って、
まるでタンドール窯で焼いたような風味の、タンドリーシーフードを作ってみましょう。
そして、とろけるチーズの香ばしいナンも。
ビール片手にお気軽にご参加ください。
暑くて食欲がないときには、スパイシーなスリランカカレーを食べて夏養生。
夏にピッタリの、ご飯によく合うシャバッとしたスリランカカレーを、サクっと作ります。
カロンジ、カルパシ、アジョワイン、ロングペッパー、またの名をニゲラ、ブラックストーンフラワー、タイモルシード、ピッパリ
聞いたことのないような、何やら珍しげなスパイスの特集です。
死以外は何でも治すとか、若返りの特効薬だとか、期待の高まる効能ばかり!
香り高いマサラにして、美味しくいただきましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。