楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ふんわりチャパティーを作るコツは、ただひたすら練習あるのみ!
捏ねて伸ばして柔らかチャパティーを焼きまくりましょう
チャパティーのお供には地味で滋味な、毎日食べても飽きないインドの田舎ごはんを作ります
ふんわりチャパティーを作るコツは、ただひたすら練習あるのみ!
捏ねて伸ばして柔らかチャパティーを焼きまくりましょう
チャパティーのお供には地味で滋味な、毎日食べても飽きないインドの田舎ごはんを作ります
ふんわりチャパティーを作るコツは、ただひたすら練習あるのみ!
捏ねて伸ばして柔らかチャパティーを焼きまくりましょう
チャパティーのお供には地味で滋味な、毎日食べても飽きないインドの田舎ごはんを作ります
第二弾はみんな大好きビリヤニの回!フライパンひとつでできちゃいます。
第二弾はみんな大好きビリヤニの回!フライパンひとつでできちゃいます。
ふんわりチャパティーを作るコツは、ただひたすら練習あるのみ!
捏ねて伸ばして柔らかチャパティーを焼きまくりましょう
チャパティーのお供には地味で滋味な、毎日食べても飽きないインドの田舎ごはんを作ります
第二弾はみんな大好きビリヤニの回!フライパンひとつでできちゃいます。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。