楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
スパイスを使うと、いつもの具材があっという間にインディアン!
付け合わせには、サクッとポテトと豆腐のティッカ。
流行りのクラフトコーラも作ってしまいましょう。
さわやかな木陰にピクニックシートを広げて、インディアンランチを楽しんでみませんか?
スパイスを使うと、いつもの具材があっという間にインディアン!
付け合わせには、サクッとポテトと豆腐のティッカ。
流行りのクラフトコーラも作ってしまいましょう。
さわやかな木陰にピクニックシートを広げて、インディアンランチを楽しんでみませんか?
スパイスを使うと、いつもの具材があっという間にインディアン!
付け合わせには、サクッとポテトと豆腐のティッカ。
流行りのクラフトコーラも作ってしまいましょう。
さわやかな木陰にピクニックシートを広げて、インディアンランチを楽しんでみませんか?
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだチキンと、甘酸っぱいマンゴーチャツネ。南インドの定食ミールズにしておいしく召し上がれ!
スパイスを使うと、いつもの具材があっという間にインディアン!
付け合わせには、サクッとポテトと豆腐のティッカ。
流行りのクラフトコーラも作ってしまいましょう。
さわやかな木陰にピクニックシートを広げて、インディアンランチを楽しんでみませんか?
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだチキンと、甘酸っぱいマンゴーチャツネ。南インドの定食ミールズにしておいしく召し上がれ!
時短でおいしくカレーが作れるサブジマサラを使って、暑い季節にぴったりの王道大皿(ターリー)を作りましょう。デザートには、リッチで濃厚なインドアイスも。
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだチキンと、甘酸っぱいマンゴーチャツネ。南インドの定食ミールズにしておいしく召し上がれ!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。