楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
元気になるスパイシーなものを色々集めてみました。
春巻きの皮で作る簡単サモサや、南インド風カレーを盛った大皿で、食欲の落ちる暑い夏も、おいしく乗り切れますように。
元気になるスパイシーなものを色々集めてみました。
春巻きの皮で作る簡単サモサや、南インド風カレーを盛った大皿で、食欲の落ちる暑い夏も、おいしく乗り切れますように。
元気になるスパイシーなものを色々集めてみました。
春巻きの皮で作る簡単サモサや、南インド風カレーを盛った大皿で、食欲の落ちる暑い夏も、おいしく乗り切れますように。
不思議なスパイス、カルパシを使った、南インドのチェティナド料理。
暑い季節にピッタリのスパイシーなカレーを3品作ります。
不思議なスパイス、カルパシを使った、南インドのチェティナド料理。
暑い季節にピッタリのスパイシーなカレーを3品作ります。
元気になるスパイシーなものを色々集めてみました。
春巻きの皮で作る簡単サモサや、南インド風カレーを盛った大皿で、食欲の落ちる暑い夏も、おいしく乗り切れますように。
不思議なスパイス、カルパシを使った、南インドのチェティナド料理。
暑い季節にピッタリのスパイシーなカレーを3品作ります。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。