楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
インド料理の定番といえば、ほうれん草のカレー。真緑のインパクトのあるルーに自家製のチーズをトッピング。たまご入りのふんわりナンで美味しくいただきましょう。
インド料理の定番といえば、ほうれん草のカレー。真緑のインパクトのあるルーに自家製のチーズをトッピング。たまご入りのふんわりナンで美味しくいただきましょう。
インド料理の定番といえば、ほうれん草のカレー。真緑のインパクトのあるルーに自家製のチーズをトッピング。たまご入りのふんわりナンで美味しくいただきましょう。
インド料理の定番といえば、ほうれん草のカレー。真緑のインパクトのあるルーに自家製のチーズをトッピング。たまご入りのふんわりナンで美味しくいただきましょう。
暖かいような寒いような。
ぼんやりした季節にキリっとするには、辛くてスパイシーなスリランカキーマカレーが気分です。
暖かいような寒いような。
ぼんやりした季節にキリっとするには、辛くてスパイシーなスリランカキーマカレーが気分です。
暖かいような寒いような。
ぼんやりした季節にキリっとするには、辛くてスパイシーなスリランカキーマカレーが気分です。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。