楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
美味いものは、ストリートにあり!
ヤバい屋台で豪快に作られるアレコレを集めてみました。
美味いものは、ストリートにあり!
ヤバい屋台で豪快に作られるアレコレを集めてみました。
美味いものは、ストリートにあり!
ヤバい屋台で豪快に作られるアレコレを集めてみました。
美味いものは、ストリートにあり!
ヤバい屋台で豪快に作られるアレコレを集めてみました。
みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで手軽に本格派の味を再現できます!
みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで手軽に本格派の味を再現できます!
みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで手軽に本格派の味を再現できます!
みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで手軽に本格派の味を再現できます!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。