楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
絶望的にたくさん作りすぎちゃったおかずを、スパイスマジックでインド飯に変える方法
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七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとチャパティで締めくくりましょう。きのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとチャパティで締めくくりましょう。きのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
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七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとチャパティで締めくくりましょう。きのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。