sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2023年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1735人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 4日 (日)

モスクの丸屋根と尖塔。
その裾野に広がる旧市街を望むボスポラス海峡は、東洋と西洋が出会うところ。
船が行き交い、ボラが跳ねる。
オスマン帝国の時代から続くバザールでは、色とりどりの香辛料が量り売りされ、エキゾチックな街並みと喧騒はこの上なく旅情をかきたてる・・・

イスラム王朝に長らく支配されてきたインドは、中近東の影響をたくさん受けています。

世界三大料理のひとつであるトルコ料理も、インド料理に影響を与えたうちのひとつ。

今回は魅惑のスパイスと一緒に、インド料理のルーツを探しに空想旅行に出かけてみることにしましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 6 7日 (水)

モスクの丸屋根と尖塔。
その裾野に広がる旧市街を望むボスポラス海峡は、東洋と西洋が出会うところ。
船が行き交い、ボラが跳ねる。
オスマン帝国の時代から続くバザールでは、色とりどりの香辛料が量り売りされ、エキゾチックな街並みと喧騒はこの上なく旅情をかきたてる・・・

イスラム王朝に長らく支配されてきたインドは、中近東の影響をたくさん受けています。

世界三大料理のひとつであるトルコ料理も、インド料理に影響を与えたうちのひとつ。

今回は魅惑のスパイスと一緒に、インド料理のルーツを探しに空想旅行に出かけてみることにしましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 611日 (日)

モスクの丸屋根と尖塔。
その裾野に広がる旧市街を望むボスポラス海峡は、東洋と西洋が出会うところ。
船が行き交い、ボラが跳ねる。
オスマン帝国の時代から続くバザールでは、色とりどりの香辛料が量り売りされ、エキゾチックな街並みと喧騒はこの上なく旅情をかきたてる・・・

イスラム王朝に長らく支配されてきたインドは、中近東の影響をたくさん受けています。

世界三大料理のひとつであるトルコ料理も、インド料理に影響を与えたうちのひとつ。

今回は魅惑のスパイスと一緒に、インド料理のルーツを探しに空想旅行に出かけてみることにしましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 614日 (水)

モスクの丸屋根と尖塔。
その裾野に広がる旧市街を望むボスポラス海峡は、東洋と西洋が出会うところ。
船が行き交い、ボラが跳ねる。
オスマン帝国の時代から続くバザールでは、色とりどりの香辛料が量り売りされ、エキゾチックな街並みと喧騒はこの上なく旅情をかきたてる・・・

イスラム王朝に長らく支配されてきたインドは、中近東の影響をたくさん受けています。

世界三大料理のひとつであるトルコ料理も、インド料理に影響を与えたうちのひとつ。

今回は魅惑のスパイスと一緒に、インド料理のルーツを探しに空想旅行に出かけてみることにしましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 621日 (水)

クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。
これさえあれば、立派にインドカレーは作れます。
インド料理に欠かせないベーシックなスパイスについて、使い方や効能を学びましょう。座学のあとは、基本のスパイスを使ってレッツクッキング!
素朴で地味豊かなおうちカレーを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月21日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 625日 (日)

クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。
これさえあれば、立派にインドカレーは作れます。
インド料理に欠かせないベーシックなスパイスについて、使い方や効能を学びましょう。座学のあとは、基本のスパイスを使ってレッツクッキング!
素朴で地味豊かなおうちカレーを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月25日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 628日 (水)

クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。
これさえあれば、立派にインドカレーは作れます。
インド料理に欠かせないベーシックなスパイスについて、使い方や効能を学びましょう。座学のあとは、基本のスパイスを使ってレッツクッキング!
素朴で地味豊かなおうちカレーを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る