楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
優秀調味料マッサマンカレーペーストを使ってインドネシア料理を簡単においしく作ってしまうの巻〜
優秀調味料マッサマンカレーペーストを使ってインドネシア料理を簡単においしく作ってしまうの巻〜
優秀調味料マッサマンカレーペーストを使ってインドネシア料理を簡単においしく作ってしまうの巻〜
優秀調味料マッサマンカレーペーストを使ってインドネシア料理を簡単においしく作ってしまうの巻〜
シナモン、カルダモン、クローブ、メース
スパイス界に君臨する香りの女王様たちを極めましょう。
座学のあとは、自家製ガラムマサラを調合してスパイシーな料理と、簡単に作れる健康クラフトコーラを作ります。
シナモン、カルダモン、クローブ、メース
スパイス界に君臨する香りの女王様たちを極めましょう。
座学のあとは、自家製ガラムマサラを調合してスパイシーな料理と、簡単に作れる健康クラフトコーラを作ります。
シナモン、カルダモン、クローブ、メース
スパイス界に君臨する香りの女王様たちを極めましょう。
座学のあとは、自家製ガラムマサラを調合してスパイシーな料理と、簡単に作れる健康クラフトコーラを作ります。
シナモン、カルダモン、クローブ、メース
スパイス界に君臨する香りの女王様たちを極めましょう。
座学のあとは、自家製ガラムマサラを調合してスパイシーな料理と、簡単に作れる健康クラフトコーラを作ります。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。