sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 3日 (日)

ポルトガル領だったゴアは、今やインド屈指のリゾート地。
長い長い海岸線にはいくつものビーチが点在しています。
キリスト教徒も多く、ヤシの木の向こうには古い教会も。

今回のレッスンでは、西欧料理の影響を受けたポークカレーをメインに、海辺の街のエキゾチックな大皿を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 3日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 9 6日 (水)

ポルトガル領だったゴアは、今やインド屈指のリゾート地。
長い長い海岸線にはいくつものビーチが点在しています。
キリスト教徒も多く、ヤシの木の向こうには古い教会も。

今回のレッスンでは、西欧料理の影響を受けたポークカレーをメインに、海辺の街のエキゾチックな大皿を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 6日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 910日 (日)

ポルトガル領だったゴアは、今やインド屈指のリゾート地。
長い長い海岸線にはいくつものビーチが点在しています。
キリスト教徒も多く、ヤシの木の向こうには古い教会も。

今回のレッスンでは、西欧料理の影響を受けたポークカレーをメインに、海辺の街のエキゾチックな大皿を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月10日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 913日 (水)

ポルトガル領だったゴアは、今やインド屈指のリゾート地。
長い長い海岸線にはいくつものビーチが点在しています。
キリスト教徒も多く、ヤシの木の向こうには古い教会も。

今回のレッスンでは、西欧料理の影響を受けたポークカレーをメインに、海辺の街のエキゾチックな大皿を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 918日 (月)

カロンジ、カルパシ、ビッパリ・・・個性的なスパイスを使って、いつもとはちょっと違うクセになるカレーを作ってみましょう。スパイスマニアさん垂涎(?!)のスパイス講座です。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 920日 (水)

カロンジ、カルパシ、ビッパリ・・・個性的なスパイスを使って、いつもとはちょっと違うクセになるカレーを作ってみましょう。スパイスマニアさん垂涎(?!)のスパイス講座です。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 924日 (日)

カロンジ、カルパシ、ビッパリ・・・個性的なスパイスを使って、いつもとはちょっと違うクセになるカレーを作ってみましょう。スパイスマニアさん垂涎(?!)のスパイス講座です。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月24日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 927日 (水)

カロンジ、カルパシ、ビッパリ・・・個性的なスパイスを使って、いつもとはちょっと違うクセになるカレーを作ってみましょう。スパイスマニアさん垂涎(?!)のスパイス講座です。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月27日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る