sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 2日 (日)

黄金の寝釈迦、夕焼けをバックにそびえる大仏塔。
色とりどりの野菜が積まれた船が行き交う水上マーケット。
ハスの花。
南インドの文字に似たクルクル文字。

今回もちょっと東南アジアに浮気して、暑い季節にピッタリのピリ辛で爽やかなタイ料理を作ってみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 7 5日 (水)

黄金の寝釈迦、夕焼けをバックにそびえる大仏塔。
色とりどりの野菜が積まれた船が行き交う水上マーケット。
ハスの花。
南インドの文字に似たクルクル文字。

今回もちょっと東南アジアに浮気して、暑い季節にピッタリのピリ辛で爽やかなタイ料理を作ってみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 7 9日 (日)

黄金の寝釈迦、夕焼けをバックにそびえる大仏塔。
色とりどりの野菜が積まれた船が行き交う水上マーケット。
ハスの花。
南インドの文字に似たクルクル文字。

今回もちょっと東南アジアに浮気して、暑い季節にピッタリのピリ辛で爽やかなタイ料理を作ってみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 712日 (水)

黄金の寝釈迦、夕焼けをバックにそびえる大仏塔。
色とりどりの野菜が積まれた船が行き交う水上マーケット。
ハスの花。
南インドの文字に似たクルクル文字。

今回もちょっと東南アジアに浮気して、暑い季節にピッタリのピリ辛で爽やかなタイ料理を作ってみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 716日 (日)

オイル少なめ、ココナッツたっぷりのご飯に合うサラサラカレー。
ゴラカ、シナモン、ランペ、モルディブフィッシュ・・・インドとは異なるスパイスや、トゥナパハというミックススパイスはスリランカ料理には欠かせません。
スリランカスパイスについて学んだあとは、暑い季節に食欲をそそるちょっぴり辛めのサラサラカレーを作ってみましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 719日 (水)

オイル少なめ、ココナッツたっぷりのご飯に合うサラサラカレー。
ゴラカ、シナモン、ランペ、モルディブフィッシュ・・・インドとは異なるスパイスや、トゥナパハというミックススパイスはスリランカ料理には欠かせません。
スリランカスパイスについて学んだあとは、暑い季節に食欲をそそるちょっぴり辛めのサラサラカレーを作ってみましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 723日 (日)

オイル少なめ、ココナッツたっぷりのご飯に合うサラサラカレー。
ゴラカ、シナモン、ランペ、モルディブフィッシュ・・・インドとは異なるスパイスや、トゥナパハというミックススパイスはスリランカ料理には欠かせません。
スリランカスパイスについて学んだあとは、暑い季節に食欲をそそるちょっぴり辛めのサラサラカレーを作ってみましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月23日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 726日 (水)

オイル少なめ、ココナッツたっぷりのご飯に合うサラサラカレー。
ゴラカ、シナモン、ランペ、モルディブフィッシュ・・・インドとは異なるスパイスや、トゥナパハというミックススパイスはスリランカ料理には欠かせません。
スリランカスパイスについて学んだあとは、暑い季節に食欲をそそるちょっぴり辛めのサラサラカレーを作ってみましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月26日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る