楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!
サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!
サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!
サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!
便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。
便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。
便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。
便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。