cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(16ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

昨日レッスンを受けて早速復習しました! お家で作っても美味しく簡単に作れました!そして身体にもいいものばかり♪♪ 普段お弁当を、会社に持っていくの…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/12 20:10

先生からの返信あり

本日、復習としてオムライスとグリーンサラダを作ってみました。盛り付けてテーブルに乗せた瞬間、長男が『わ、すっげーきれい!』と間髪入れずに誉めてくれまし…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/15 21:44

先生からの返信あり

やっとサンドウィッチ復習できました^ ^ そして通い始めて数年…初口コミ♡ 押さえが上手くいきませんでしたが、 ちゃんと包めましたよ( ´ ▽ …続きを読む>>
投稿日時:2016/3/23 20:46

先生からの返信あり

イチゴ大福(*^^*) 今まで食べた中で一番美味しいイチゴ大福(((o(*゚▽゚*)o))) 家族にも好評でした。早速その日に作ったら、何故か柔ら…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:26

先生からの返信あり

ハンバーグとプレッツェル作りました〜♡主人にも好評で今回2回目です!塩レモンもちゃんと作りましたよ(๑′ᴗ‵๑)野菜が少なくて彩りが少ないですけど…で…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/16 21:05

先生からの返信あり

この前は、プレッツェル&スキレットのレッスンありがとうございました! 今日、お友達のお宅にお邪魔した際にレッスンで習ったパンナコッタを作って持って行…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/15 22:14

先生からの返信あり

プレッツェルー♡ かわゆすです、この子! プレゼント用だったのでアドバイス頂いた通り飾り塩無しで作ったのですが、試食したら、小麦の味がしっかりして…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/13 22:27

先生からの返信あり

初めて参加しました。余裕をもったつもりですが、時間に遅れてしまい、お待ちくださったご一緒させていただいた生徒さま、先生本当にありがとうございました!人…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/10 16:06

先生からの返信あり

こんにちは 2週連続してレッスンに参加でき 夢の時間を過ごせました。先週はセイロを使った焼売達にジャージャー麺❤️今週はもちもちプレッルにニトスキを使…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/9 17:32

先生からの返信あり

昨日の中華LABO本当に美味しく楽しかったです♡ ありがとうございました(*'▽'*)♪ 早速ジャージャー麺お弁当で作りました♪エノキも入れてみま…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/20 13:03

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る