cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

週末は鶏メンチとオリーブフライで揚げ物パーティしました♡ 新生姜のお漬物も刻んで入れたらあっさりしてて食べやすいからかすぐになくなってしまって💦 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/18 13:04

先生からの返信あり

おせち料理を作りました🎍 まいさんに教えていただいたお節レシピのおかげでお節嫌いな子供達が今年は美味しい❤️とたくさん食べてくれました🤗実家でも…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/6 16:18

先生からの返信あり

初「伊達巻」成功するか、ドキドキしながらつくりました〜❗️少〜し焦げてしまったけれど、初めてにしては上出来❣️ 来年はもっと上手に作りますよ〜〜♬ …続きを読む>>
投稿日時:2019/1/1 16:53
tsukuruに通い一年が経ちました。先生のおかげで、お料理の腕は上がり、自分自身の生き方までもが影響を受けとても飛躍の年でした。今年も、まだ作ったこ…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/1 14:47
なかなか予約がとれず初めての参加させていただきましたがとても楽しかったです^_^一度に何品も教えていただけてレパートリーが一気に増えました。早速何品か…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/17 16:38
先日はありがとうございました😌丁寧で分かりやすいレッスンで、とても楽しい時間でした🎵 クリスマスもまだですが、早速おせちを作ってみました。家族が…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/16 11:35

先生からの返信あり

楽しいレッスンありがとうございました♡ おせちってあんまり美味しくないとかめんどくさいってイメージだったのですが、作るのが楽しみになりました(*^o…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/5 14:44

先生からの返信あり

先日参加して教えて頂いたパーティー料理の中から、早速ビーフストロガノフとネギのマリネを作りました!他にも去年のクリスマスLaboで食べた豚バラカレーパ…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/15 9:54

先生からの返信あり

初めての参加でしたがとても楽しかったです✨内容も充実していて何品も教えてもらえるので1つづついつもの食事に足す事もできるので助かります✨早速ビーフスト…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/14 11:38

先生からの返信あり

今回も楽しく参加させていただきました! いつも、まい先生の講座は、とても丁寧に分かりやすくお料理のコツを教えて下さるので、本当に勉強になります☆ …続きを読む>>
投稿日時:2018/11/13 8:27

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る