コクがあって水分が多めのバターナッツかぼちゃで作る簡単ポタージュです。
今が旬のさつまいも!!ほんのり甘く優しい味のポタージュにしてみました。
ビシソワーズとは冷静じゃがいものスープのことです!じゃがいも?って思うかもしれませんが、冷やして食べると美味しい!暑い夏、食欲がなくなっちゃうと思いますがこれを飲めば栄養補給ばっちりです!!
旬の冬野菜を使ったあったか、ほっこりポトフです。 切って煮込むだけの簡単メニュー!!
旬のあさりとキャベツでカラダにやさしいスープです
スモークサーモンのおだしの効いたクリームスープお勧めです。 当教室の、雑穀パン、ライムギのカンパーニュと合わせると 相性ばっちりです
「飲む輸血」と言われているビーツを使った色鮮やかなスープ。缶詰めを使って簡単に作ります。