洋風スープのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 洋風スープのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

洋風スープのレシピ検索結果

全250件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

コクがあって水分が多めのバターナッツかぼちゃで作る簡単ポタージュです。

分量
6人分
調理時間
20分
材料
バターナッツかぼちゃ、オリーブオイル、玉ねぎ、鶏がらスープ、豆乳、塩、生クリーム、シナモン

美味しそう:18件  教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

今が旬のさつまいも!!ほんのり甘く優しい味のポタージュにしてみました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
さつまいも(正味200g)、ブイヨンスープ、牛乳、生クリーム、塩・コショウ、パセリ(フレッシュ)

美味しそう:18件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ビシソワーズとは冷静じゃがいものスープのことです!じゃがいも?って思うかもしれませんが、冷やして食べると美味しい!暑い夏、食欲がなくなっちゃうと思いますがこれを飲めば栄養補給ばっちりです!!

分量
2人分
調理時間
15分(冷却時間除く)
材料
オリーブオイル、玉ねぎ(スライス)、ジャガイモ(スライス)、コンソメ、豆乳、塩、胡椒、【トッピング】、ラー油

美味しそう:18件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

お米を入れることで、とろみ加減がおいしいスープです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
人参、、玉ねぎ、バター、スープの素、水、牛乳、お米

美味しそう:17件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

バーミックスをかけるだけ。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
アボカド 砂糖 牛乳 塩

美味しそう:17件  教室名:W.E.

お気に入りレシピ

旬の冬野菜を使ったあったか、ほっこりポトフです。 切って煮込むだけの簡単メニュー!!

分量
5人分
調理時間
20分
材料
かぶ、玉ねぎ、白菜、えのきだけ、ニンニク、厚切りベーコン、水、コンソメ、豆乳又は牛乳、塩、コショウ

美味しそう:16件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

旬のあさりとキャベツでカラダにやさしいスープです

分量
2人分
調理時間
30分
材料
あさり(殻付き)、白ワイン、キャベツ、玉ねぎ、豆乳、水、ご飯、野菜ブイヨン、オリーブオイル、塩、粗挽き胡椒

美味しそう:16件  教室名:saga natural style cooking

お気に入りレシピ

スモークサーモンのおだしの効いたクリームスープお勧めです。 当教室の、雑穀パン、ライムギのカンパーニュと合わせると 相性ばっちりです

分量
3,4人分
調理時間
15分
材料
玉ねぎ、エリンギ、えのき、シメジ 、スモークサーモン、スープキューブ、水、ミルク、塩コショウ、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

「飲む輸血」と言われているビーツを使った色鮮やかなスープ。缶詰めを使って簡単に作ります。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
Aビーツ缶(汁ごと)、A玉ねぎ(薄切り)、Aじゃがいも(薄切り)、A酢、A塩、牛乳、レモン汁、生クリーム(あれば)

美味しそう:14件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

夏野菜をお味噌で味付けした、和洋風味のカポナータです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
小玉トマト、なす、オクラ、みょうが、麦味噌、水

美味しそう:14件  教室名:マクロビオティック料理教室oikos

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』