パスタ・グラタンのレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタ・グラタンのレシピ検索結果

全281件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 じゃが芋を使わず簡単スピーディに作る、米粉と豆腐のもちもち食感のニョッキ。米粉で濃厚なとろみを付けた赤ワイン風味のラグーソースとともにいた…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
A)米粉「パウダーライス」、A)片栗粉、A)木綿豆腐、A)パルメザンチーズ(粉末)、A)塩、牛ひき肉、玉ねぎ、にんにく、甘栗、赤ワイン、砂糖、バルサミコ酢、塩、こしょ…

美味しそう:13件  教室名:フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

お気に入りレシピ

冷たいトマトを使ったパスタです。モッツァレッラを載せて、アクセントに。暑い夏にさっぱりといただける、簡単お手軽なシンプルなパスタです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティーニ、トマト、モッツァレッラ、玉ねぎ(みじん)、オリーブオイル、レモン汁、バジル、塩コショウ

美味しそう:13件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

粒つぶパスタ フレーグラのアサリソースはサルデニャ州伝統的なお料理です。

分量
5人分
調理時間
40分
材料
あさり、ムール貝、はまぐりなど、オリーブオイル、塩、にんにく、トマトソース 、プチトマト 、イタリアパセリ、パスタ フレーグラ 、白ワイン(ドライ)約90cc(半カップ

美味しそう:13件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

米粉でホワイトソースを作りゴボウがたっぷり入った美味しいグラタンです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
米粉、ゴボウ、タマネギ、鶏ひき肉、マカロニ、牛乳、オリーブオイル、塩、コショウ、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ

美味しそう:13件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

「丸美屋食品工業株式会社」 三ツ星レンジ<アヒージョの素>を使って、 オシャレパスタにアレンジ☺︎ パスタを茹でながらキャベツを茹でたり♪ エリンギを割いて、チンしてソースを完成させたり…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
丸美屋 三ツ星レンジ”アヒージョの素”、エリンギ、パスタ、きゃべつ、ツナ缶、糸唐辛子(飾り用)

美味しそう:12件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

全粒パンを卵液につけたフレンチトーストに、ダルーラオーガニック豆の具だくさんスープスパイシーオニオンとチーズでグラタンに仕上げました。焼くことでほくほくなスパイシーお豆になり、しっとりフレ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
豆の具だくさんスープスパイシーオニオン、全粒パン(フランスパン、食パンでも可)、卵、牛乳、ブロッコリー、赤パプリカ、シュレットチーズ

美味しそう:12件  教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

ショートパスタを使ったグラタンパスタです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
40分
材料
豚ひき肉、タマネギ、椎茸、ニンニク、カットトマト缶、ショートパスタフジッリ、トマトケチャップ、中濃ソース、ピザ用チーズ、オリーブオイル、パセリドライ

美味しそう:12件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

短く折ったパスタを使ったパエリヤです。お米で作るよりも短時間ででき。失敗もしにくいのでおすすめ。スープを吸ってパリッと焼いたパスタが美味です。柄が取れて、オーブンに入れられるフライパンを使…

分量
2~3人分
調理時間
30分
材料
スパゲティイ(1.4ミリ)、えび(中)、塩こしょう、ガーリックパウダー、にんにくみじん切り、赤、黄ピーマン、オリーブ油、A 熱湯、A 顆粒コンソメ、A サフラン(粉末…

美味しそう:12件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

間もなく牡蠣の季節!温かいオードブルにもメインディッシュにもなる素敵な一皿をご紹介します。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生食可能な牡蠣、玉葱、ほうれん草、ホワイトソース、パルメザン粉チーズ、食パン、バター、塩、胡椒、パン粉

美味しそう:12件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

桃の爽やかな甘みと生ハムの塩気が、とっても美味しい夏の冷たいパスタです 酸味を効かせたドレッシンが良く合います❤︎

分量
2人〜3人分
調理時間
20分
材料
パスタ(カッペリーニ)、桃、生ハム、クレソン、バジルの葉、<調味料>、 塩、 胡椒、 おろしニンニク、 ワインビネガー(orレモン汁)、 オリーブ油、<トッピング>、…

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』