鶏もも肉でつくることが多いヤンニョム味の料理ですが、豚肉にも合うんです♩
(ヤンニョム=韓国の辛味噌。和え物、炒め物などに使う万能調味料)
弁当のおかずにもおすすめ!
豚ロースと長いもを使って揚げずにつくるヤンニョムポークレシピです☺︎
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
>> のレシピ一覧(84件)