春野菜を使って、食卓を華やかに♪

クスパ > クスパ レシピ > 春野菜を使って、食卓を華やかに♪

スタッフイチオシレシピ

春野菜を使って、食卓を華やかに♪

旨っカレー米のあさりと春野菜のティエッラ風

旨っカレー米のあさりと春野菜のティエッラ風
南イタリア・プーリアの名物料理を、作りやすいようにアレンジ。 旬のあさりやグリンピース・新じゃがいもをたっぷり使って、見た目も華やか。 大きな鍋でドーンと作れば、パーティーも盛り上がること間違いなし!!

レシピ制作者

吉沼弓美子
吉沼弓美子
イタリア料理教室 Cucina del Cielo
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』