全1件中1件表示
1
🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。
📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|