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いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
MieLabo10周年 初登場! カオクルックカピとチャーイエン
2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。
【ワインエキスパートが選ぶ】「シャルドネ」ってどんなワイン?国別飲み比べと前菜5種盛りを楽しもう
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
皆様「シャルドネ」と言うブドウ品種をご存じですか?
多くの方は一度は聞いたことのある品種だと思いますが、
どんな味わいのワインなのか、自分好みの味なのか、気になりませんか?
シャルドネは産地や作り手によって大きくお味が変わってくる不思議なワインです。
今回は「フランス」「アメリカ」「日本」の3種類のシャルドネを飲み比べて
その味わいの違いを楽しんでみましょう。
3種類のワインを一度に飲み比べられるのは、ご自宅ではなかなか出来ない事。
ワインレッスンならではの楽しみ方です。
試食&試飲のスタートはスパークリングワインで乾杯!
その後にワインの飲み比べをして頂きます。
お料理は前菜5種の盛り合わせと、鯛を使った贅沢なリゾットのご紹介です。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
パーティーにぴったりの華やかなお料理となります。
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理はデモンストレーション形式で進めるので
メモを取りながらゆっくりご覧頂けます。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
【ワインエキスパートが選ぶ】「シャルドネ」ってどんなワイン?国別飲み比べと前菜5種盛りを楽しもう
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
皆様「シャルドネ」と言うブドウ品種をご存じですか?
多くの方は一度は聞いたことのある品種だと思いますが、
どんな味わいのワインなのか、自分好みの味なのか、気になりませんか?
シャルドネは産地や作り手によって大きくお味が変わってくる不思議なワインです。
今回は「フランス」「アメリカ」「日本」の3種類のシャルドネを飲み比べて
その味わいの違いを楽しんでみましょう。
3種類のワインを一度に飲み比べられるのは、ご自宅ではなかなか出来ない事。
ワインレッスンならではの楽しみ方です。
試食&試飲のスタートはスパークリングワインで乾杯!
その後にワインの飲み比べをして頂きます。
お料理は前菜5種の盛り合わせと、鯛を使った贅沢なリゾットのご紹介です。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
パーティーにぴったりの華やかなお料理となります。
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理はデモンストレーション形式で進めるので
メモを取りながらゆっくりご覧頂けます。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
お問い合わせの多かったフォンダンショコラと、4種のスパイスで作れるバターチキンカレーとチーズナンのレッスンです!
ヘルシーで柔らかな赤身肉を行正り香先生直伝の低温ローストビーフで。ワインとのペアリングをお楽しみください。
【ワインエキスパートが選ぶ】「シャルドネ」ってどんなワイン?国別飲み比べと前菜5種盛りを楽しもう
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
皆様「シャルドネ」と言うブドウ品種をご存じですか?
多くの方は一度は聞いたことのある品種だと思いますが、
どんな味わいのワインなのか、自分好みの味なのか、気になりませんか?
シャルドネは産地や作り手によって大きくお味が変わってくる不思議なワインです。
今回は「フランス」「アメリカ」「日本」の3種類のシャルドネを飲み比べて
その味わいの違いを楽しんでみましょう。
3種類のワインを一度に飲み比べられるのは、ご自宅ではなかなか出来ない事。
ワインレッスンならではの楽しみ方です。
試食&試飲のスタートはスパークリングワインで乾杯!
その後にワインの飲み比べをして頂きます。
お料理は前菜5種の盛り合わせと、鯛を使った贅沢なリゾットのご紹介です。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
パーティーにぴったりの華やかなお料理となります。
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理はデモンストレーション形式で進めるので
メモを取りながらゆっくりご覧頂けます。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
MieLabo10周年 初登場! カオクルックカピとチャーイエン
2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。
今年アメリカンビーフ・マイスターに選任され、アメリカンビーフを使ったレッスンを行います!!
人気料理家行正り香先生から伝授いただいた「120℃ローストビーフ」を作ります!!
その他に、「ローストビーフサラダ」、「カニとアボカドのクロスティーヌ」、デザート「グレープフルーツのジュレ」などのおもてなしお料理、お飲み物もお楽しみください!!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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