#初心者歓迎のレッスン検索結果(7ページ目)

クスパ > #初心者歓迎のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#初心者歓迎のレッスン検索結果(全86件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1 4件
2 6件
3 3件
4 6件
5 5件
6 7件
7 2件
8 8件
9 5件
10 7件
11 9件
12 5件
13 10件
14 8件
15 8件
16 1件
17 8件
18 5件
19 3件
20 5件
21 5件
22 8件
23 1件
24 10件
25 6件
26 8件
27 8件
28 4件
29 2件
30 2件
1
2
3
4

全86件中10件表示

<前の10件 5  6  7  8  9 次の10件>

2024 422日 (月)

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月22日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)

基本のシュー生地とカスタードを1から作っていきます

  • 受講料:6,600円(税込)
    4月22日(月) 10:00〜12:00
  • 4月22日(月) 13:00〜15:00
  • 4月22日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 423日 (火)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)

色々なブドウの品種から作られるワイン
それぞれ個性がありますが
味の違いって言われても難しい

そんな方必見!
今回のレッスンでは
人気のワイン産地「アメリカ」のワインを使って
代表的なワインの品種の味比べをしてみましょう

テイスティングしていただくのは
最もポピュラーな品種4選

・シャルドネ
・ピノノワール
・メルロー
・カベルネソーヴィニヨン

アメリカのワインと言うと濃厚で力強い味わいが多い印象かもし
れませんが
それだけじゃない!最近は飲みやすい軽やかなタイプのワインも増えています

ワインエキスパートでもある講師のおすすめアメリカワイン4種類をセレクト

普段4種類のワインを飲み比べる事はなかなか無い経験です
ワインに詳しくない方もきっと楽しめるはず

お料理はワインに合わせた前菜5種の盛り合わせと、豪快なスペアリブ料理をご紹介します。
(お料理はデモンストレーション形式となります)

ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。

レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。

お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?

※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 424日 (水)
小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
[この教室で 4月24日(水)に4件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:3,900円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜17:00

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:30
  • 4月24日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)

基本のシュー生地とカスタードを1から作っていきます

  • 受講料:6,600円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:00
  • 4月24日(水) 13:00〜15:00
  • 4月24日(水) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 425日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月25日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
[この教室で 4月25日(木)に4件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:3,900円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜17:00

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月25日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

<前の10件 5  6  7  8  9 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。