全41件中10件表示
7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
7月のパン①ひみつのカレーパン 生地にカレーで炒めた玉ねぎを混ぜ込み内にチーズとウインナーを入れました
7月のパン②ブルーベリーのパン 成型考え中
7月の米粉パン 米粉100%の枝豆チーズパン (豆乳で作って柔らかさバージョンアップしました)
①.②、③のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
水分を抜いて固めるレアチーズケーキです。
ゼラチンを加えないのでとても儚い食感になります。
白ワインを加え手作りならではの優しい味のコンポートと共にお召し上がり下さい。
(4コ 要保冷剤)
夏を迎えて、せめて食卓を涼やかに演出 ホット一息がつける一時を料理で
季節なフルーツで作るフルーツパフェです。
オレンジソース・カスタードクリーム・生クリーム・スポンジをカップに詰めていきます。
上質な材料で作る手作りならでは美味しさは格別です。
(5コ 要保冷剤)
7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
7月のパン①ひみつのカレーパン 生地にカレーで炒めた玉ねぎを混ぜ込み内にチーズとウインナーを入れました
7月のパン②ブルーベリーのパン 成型考え中
7月の米粉パン 米粉100%の枝豆チーズパン (豆乳で作って柔らかさバージョンアップしました)
①.②、③のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
夏を迎えて、せめて食卓を涼やかに演出 ホット一息がつける一時を料理で
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|