全10件中10件表示
1
オリーブオイルを加えてこね上げた生地にオレガノとローズマリーのオーガニックドライハーブを乗せて折り込みます。香ばしくジューシーなフォカッチャ。同じ生地でピザパンの作り方も実習し、ご試食頂きます♪
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
オンライン オンラインレッスン 【バーガーバンズ】
初心者でも簡単に美味しいバンズとパテを作ることができるようになります。
パン作りが初めての方や、これまでパン作りに苦手意識があった方も、このレッスンを通じて自信を持ってパン作りに挑戦できるようになることでしょう。
簡単な手順で、柔らかく、ふっくらとしたバンズを作り上げます。
また、ハンバーガーの要となるパテ作りにも挑戦しますが、こちらも簡単ながら美味しく、柔らかい仕上がりになるレシピをご紹介します。
ハンバーグではなく、本格的なバーガーパテを作ることで、家庭でも簡単に本格的なハンバーガーを楽しむことができます。
このレッスンから手作りのバーガーバンズとパテで、お店に負けないハンバーガーを家庭で楽しめるようになります。
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|