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パン・ド・ミを使い、「フルーツサンド」と「グリルドチキンと野菜のサンドイッチ」を作ります。
美味しいクリームの作り方や、断面がきれいに見える挟み方、カット方法等のポイントをお伝えしますので、カッコイイサンドイッチを作れるようになりましょう!
サンドイッチにはこちらでご用意したパンを使いますが、別途、パン・ド・ミを手ごねして、焼成まで行います。
ランチにはシンプルで美味しいメニューをご紹介。
デザートは、見栄えするのに簡単なパヴロヴァのアレンジ。ポイントとなるサクサクメレンゲも是非覚えていただきたいレシピです。
ベトナム発祥のサンドウィッチ「バインミー」。シンプルな材料で手軽に作れるレシピで、ソフトフランスを焼き上げます。国産強力粉を使うので、扱いやすい生地でありながら本格的なフランスパンです。
オイスターソースで味付ける豚肉や、人参と大根のなます、それから、お好きな方はパクチーをたっぷりと♪辛いのがお好きな方には、辛みのあるエスニックソースをトッピングします。パクチー大好きな私はバインミーが大好きでして、流行から随分時を経て・・・レシピが完成しました。熱い季節にも食欲そそるサンドウィッチ、一緒にいただきましょう!
栄養価の高い小麦胚芽練り込んだ胚芽食パン1斤をお作りいただき、焼き上がった後に、丸ごとサンドイッチボックスにするシュープリーズに仕上げていきます!
シュープリーズは、外側まで全て食べられるサンドイッチボックスなので、ピクニックやパーティーなどでは華やかで喜ばれますね!
一次発酵&二次発酵の時間を使って、マッシュポテトアートもお作りいただきます。
マッシュポテトを色付けするところから、全て行っていただくので、お好きな色付け、お好きなデザインでマッシュポテトアートを作っていただけます。
食パンの成形や発酵の見極め、シュープリーズの作り方やマッシュポテトアートの作り方など、盛りだくさんのレッスンとなっております!
食パンは、胚芽食パンかノーマルな食パン、どちらかをお選びいただけます。
栄養価の高い小麦胚芽練り込んだ胚芽食パン1斤をお作りいただき、焼き上がった後に、丸ごとサンドイッチボックスにするシュープリーズに仕上げていきます!
シュープリーズは、外側まで全て食べられるサンドイッチボックスなので、ピクニックやパーティーなどでは華やかで喜ばれますね!
一次発酵&二次発酵の時間を使って、マッシュポテトアートもお作りいただきます。
マッシュポテトを色付けするところから、全て行っていただくので、お好きな色付け、お好きなデザインでマッシュポテトアートを作っていただけます。
食パンの成形や発酵の見極め、シュープリーズの作り方やマッシュポテトアートの作り方など、盛りだくさんのレッスンとなっております!
食パンは、胚芽食パンかノーマルな食パン、どちらかをお選びいただけます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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