全12件中10件表示
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
桜あんとくるみ入りの高加水のもちもち&ハードなスティックパン
いつもとは少し違った捏ね方で生地作り
天然酵母ではなく、イーストで作る高加水ぱんです。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|