#ハードパンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ハードパンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ハードパンのレッスン検索結果(全14件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1 1件
2
3 2件
4
5
6 1件
7 2件
8
9
10 1件
11 1件
12 1件
13
14 1件
15
16
17 1件
18
19
20
21 2件
22 1件
23
24 3件
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 1日 (月)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

春休み限定の子どもだけのレッスン!子どもにも大人気のベーコンエピを作ります。
生地をこねるところから焼き上がりまでお一人で仕上げてもらいます。
春休みの思い出作りにもぜひお越しください♪
新小3~中学生が対象です。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    4月 1日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 4 3日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 3日(水) 10:00〜12:30
  • 4月 3日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 4 6日 (土)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 6日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 4 7日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 7日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 410日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月10日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 411日 (木)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月11日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 412日 (金)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 414日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

4月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
4月のパン①いちごのミルクフランス
     ②米粉100%のくるみパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 417日 (水)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(水) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 421日 (日)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室

(北海道札幌市南区)