#春ご飯のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #春ご飯のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#春ご飯のレッスン検索結果(全5件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 1件
17 1件
18 1件
19 1件
20 1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 416日 (火)

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

春野菜の食感や甘みを感じられるメニューをご用意しました。
旬の良い所を引き出す方法をレッスンします。
加えて副菜とご飯は彩り豊かに、メインの「メカジキの和風パネ」は旬の魚を変えて、一年中活躍するレシピです。

詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓



【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 417日 (水)

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

春野菜の食感や甘みを感じられるメニューをご用意しました。
旬の良い所を引き出す方法をレッスンします。
加えて副菜とご飯は彩り豊かに、メインの「メカジキの和風パネ」は旬の魚を変えて、一年中活躍するレシピです。

詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓



【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 418日 (木)

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

春野菜の食感や甘みを感じられるメニューをご用意しました。
旬の良い所を引き出す方法をレッスンします。
加えて副菜とご飯は彩り豊かに、メインの「メカジキの和風パネ」は旬の魚を変えて、一年中活躍するレシピです。

詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓



【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 419日 (金)

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

春野菜の食感や甘みを感じられるメニューをご用意しました。
旬の良い所を引き出す方法をレッスンします。
加えて副菜とご飯は彩り豊かに、メインの「メカジキの和風パネ」は旬の魚を変えて、一年中活躍するレシピです。

詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓



【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 420日 (土)

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

春野菜の食感や甘みを感じられるメニューをご用意しました。
旬の良い所を引き出す方法をレッスンします。
加えて副菜とご飯は彩り豊かに、メインの「メカジキの和風パネ」は旬の魚を変えて、一年中活躍するレシピです。

詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓



【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。