全9件中9件表示
1
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
卵と濃い目に淹れたミルクティー、カルピスバターで捏ね上げる香りのよいブリオッシュ生地。
紅茶葉と自家製文旦ピールをトッピングしてクグロフ型で焼き上げます。
レッスンでは、同じブリオッシュ生地を使って「ブリオッシュ・シュクレ」の作り方もお伝えしますよ♪
クグロフ型はお教室にてお買い求め頂けます。既にクグロフ型をお持ちの方は、ぜひレシピの幅を広げてみてください♡
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
牛乳、カルピスバターで捏ね上げるふんわりとした生地で作るお惣菜パン。
「ウインナーロール」と「チーズクッペ」
2種類の成型方法を実習しますので、きっとアレンジパンへの応用が利くと思います♪
そのままで美味しい♡チーズクッペにはプロセスチーズと粉チーズを使っています。
3個ずつ(合計6個)お作り頂いてお持ち帰り頂きます。
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|