全9件中9件表示
1
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
講師デモ→実習→試食:5号セルクル(15cm)1台作成、お持ち帰り。
濃厚なショコラムースに、バナナソテーのガルニチュール、トップはチョコのグラサージュとバナナ、転写シートチョコで飾りつけます。
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
講師デモ→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
カスタード+バター=ムースリーヌを作ります。
型にジェノワーズを敷き込み、苺を飾り、ムースリーヌを絞り入れ、トップはジュレと苺で仕上げます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成お持ち帰り。
スポンジは、共立て法のジェノワーズ!ふわふわしっとり焼きあげる見極めをデモを通して、しっかりと学べます。
3色のクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作ります。全卵で作るバタークリームで、とても口どけよく美味しいのにビックリしますよ!
星口金でロザスを絞りデコレーションします。素敵な花嫁が完成します♪
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
【コースレッスン】糖質オフ大豆粉で作る食パン4種&お菓子4種コース
1回のレッスンで食パンとお菓子を作ります。
糖質オフの大豆粉を使ってお店で買うような美味しいパンとお菓子が作れる。
この教室でしか学べないレシピです!
※日程はご相談下さい。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作ります。
タルト型に敷き込み空焼き、チーズクリームのアパレイユを流し焼成します。
このレッスンでは、講師の焼き上げたチーズタルトを使用して、ご自分の試食プレートも、カフェ風に盛り付ける練習をします。
チーズタルトの作り方、タルトの切り方、盛り付け方、クリームをクネルに仕上げる方法などが学べます。
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|