#ワインに合う料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ワインに合う料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ワインに合う料理のレッスン検索結果(全26件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
12
13
14
15
16 3件
17 2件
18 3件
19 3件
20 3件
21 3件
22 2件
23 1件
24 3件
25 2件
26 2件
27 2件
28 3件
29 3件
30 2件
31 3件
1

全26件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 516日 (木)

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:14,000円(税込)
    5月16日(木)  9:00〜12:00
  • 5月16日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

フランス料理の魚料理というと「焼く」イメージがぱっと思い浮かぶと思いますが、今回は蒸して火を入れる技法をご紹介します。魚の火入れを直火で行わないのでとても手軽、なのに仕上がりは本格的ということで、おもてなしにもおすすめです。

フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるよう、STORESで販売しているレシピ動画を無料でご視聴いただけます。
※レッスン後に視聴用URLをお送りいたします(視聴期限3週間)。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。ご自宅でも安心して復習していただけます。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月16日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 517日 (金)

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

フランス料理の魚料理というと「焼く」イメージがぱっと思い浮かぶと思いますが、今回は蒸して火を入れる技法をご紹介します。魚の火入れを直火で行わないのでとても手軽、なのに仕上がりは本格的ということで、おもてなしにもおすすめです。

フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるよう、STORESで販売しているレシピ動画を無料でご視聴いただけます。
※レッスン後に視聴用URLをお送りいたします(視聴期限3週間)。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。ご自宅でも安心して復習していただけます。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(金) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

画面を通じて一緒にお料理するレッスン  
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。

・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)

※レシピはメールでお送りするので、下記のアドレス(エムズキッチン)からのメールが受信できるよう設定をお願いします。
mikiko@mskitchen.jp

※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。  「動画レッスン」よりお申し込みください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2024 519日 (日)

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

フランス料理の魚料理というと「焼く」イメージがぱっと思い浮かぶと思いますが、今回は蒸して火を入れる技法をご紹介します。魚の火入れを直火で行わないのでとても手軽、なのに仕上がりは本格的ということで、おもてなしにもおすすめです。

フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるよう、STORESで販売しているレシピ動画を無料でご視聴いただけます。
※レッスン後に視聴用URLをお送りいたします(視聴期限3週間)。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。ご自宅でも安心して復習していただけます。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 520日 (月)

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

画面を通じて一緒にお料理するレッスン  
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。

・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)

※レシピはメールでお送りするので、下記のアドレス(エムズキッチン)からのメールが受信できるよう設定をお願いします。
mikiko@mskitchen.jp

※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。  「動画レッスン」よりお申し込みください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。