全236件中10件表示
ベーグル、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ
2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
【パン】誰でも参加OK!グレーズドドーナツ&米粉パンレッスン
大人、親子、お子さん一人、誰でもご参加可能なレッスンです
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆マスタードウィンナー」
ウィンナーをマスタードと一緒に生地に巻き込み、表面にパン粉を付けてカリッと焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
季節ごとのオススメメニューから、お好きなメニューを選んでリクエスト♡
3カ月ごとに、おススメのメニューリストをブログにて公開しています。パン作りの経験値により、ご提案させていただく場合もありますが、基本的には作りたいパンにトライいただけます!!!
週に2日くらいのペースで開講。公開している日程は、ご予約いただく状況により削除する場合があります。削除前のご案内はしないため、ご検討中の方の段階で構いませんので、まずはすぐにご連絡ください♡
削除前にご連絡いただけると、開講日ご相談いただけます(必ず開講をお約束できるものではありません)
1レッスンでウィンナーチーズロールパンとオレンジフロマージュを作ります。
★ウィンナーチーズロールパン🌭
ふわふわ生地にロングソーセージとマヨネーズを巻きチーズをトッピング🧀
ボリューム満点😋焼き立てのウィンナーのパリッとした食感が最高😍
朝食やおやつに🎶
★オレンジフロマージュ🍊
パン生地の上にチーズクリームを絞り更にオレンジスライスを飾って焼き上げた爽やかな甘さの柑橘スイーツパン😊
スピール・まめミルクのパン・ソイミルクジェロー 二種のパンとスイーツのレッスン
サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
パン2種類とサラダ、スープを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|