#手作りパンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #手作りパンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#手作りパンのレッスン検索結果(全14件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2 1件
3
4 2件
5 1件
6 1件
7
8
9
10
11
12 1件
13
14 1件
15
16
17
18 1件
19 1件
20 1件
21
22 1件
23
24
25 1件
26
27
28 1件
29 1件
30
1
2
3
4
5
6

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 6 2日 (日)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️

デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります

そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 6 4日 (火)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️

デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります

そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 6 5日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 6 6日 (木)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️

デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります

そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 612日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 614日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 618日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 619日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 620日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水・マスカルポーネ」。この5つの素材で作る食パン。
レッスンでは、講師の作った角食パンで、具沢山わんぱくサンドを作ってランチで頂きましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。