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希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
※同日に2種類のメニューがございますがレッスン日に最初にご予約が入った方のメニューになります。
こちらのレッスンはパン作りの経験がある方はお勧めになります。
🍞ココアを生地を作ります。
🥐発酵中に店舗で使用しているレシピを少しアレンジしチョコクリームを作っていただきます。
🥐焼成中、に講師が用意いたしました焼きたてのパンやスイーツをご試食していただきます。
🥐ドリンクもコーヒーなどをご用意いたします。
(コロナ・インフルの状況に応じて変更有)
🥐こちらのレッスンはお子様は不可となっております。中学生以上。
レッスン時間は発酵時間が気温によって多少変動しますので、2時間30分~3時間かかる場合もあります。
お時間に余裕をもってお越しください。よろしくお願いいたします。
※備考欄必ずお読みになってからお申込み下さい。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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