全5件中5件表示
1
LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an
(クスパ決済する前にLINEください)
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
水曜日~金曜日:14時~、15時半~
土曜日~日曜日:11時~、12時半~、14時~、15時半~
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
=著者から希望日に個人レッスン。=
【カヌレ 日東書院 熊谷真由美著】著者の直接指導。●(オンラインレッスン要ご相談)*お得情報&詳細や生徒の声↓https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/cannele-lesson.html
============================
●誰に差し上げよう?
著者直伝の私のお手製、絶品カヌレ♫●
============================
あなた自身で型に入れて焼き上げた
30個以上のカヌレ。
すべて焼き立てを、
お持ち帰りします。
(冷凍保存 可能。
可愛い《心贈るお菓子》をあの方へ
すぐにプレゼントしても)
==========
●講師はNHKテレビ出演、朝日新聞、読売新聞や雑誌連載などプロの料理研究家 熊谷真由美●
==========
私熊谷真由美の出版デビューの著書【卵1個にフレンチ 日本ヴォーグ社】でまだ珍しかったカヌレのレシピを公開して30年近く。数年前に【カヌレ】だけの著書を出版して話題に。
=============
カヌレ初心者さんから
カフェ経営者さんまでお見えです
==============
大量に焼いてきた著者ならではの、型の選び方からお手入れ法、アレンジの方法まで。
カヌレをこれから初めて焼く方、
カヌレに何度も失敗して困って来られる方、
新幹線で、オンラインで、全国からご受講いただいております。カヌレ好きが大量のでカヌレを銅型、テフロン型、シリコン型、その他の形での焼き心地とともに体感いただく、丁寧な説明のつく個人レッスン。
=========
●ご希望日1レッスで基本カヌレとアレンジ方法まで●
============
ここにない日もご希望日10時レッスン出来ます。
上記詳細ホームページよりご相談ください。
お気軽に。
ラクレムデクレム新浦安お菓子教室主宰
【カヌレ 日東書院 熊谷真由美著】著者
料理研究家 熊谷真由美
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|