全4件中4件表示
1
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
【大事なお知らせ】
レッスン代とは別に材料調整費を頂戴いたします。
原材料と光熱費の値上がりが許容範囲を超えており大変心苦しいのですがご協力をお願いします。材料調整費/1セット200円(税込)
親子でパン作り!お子さんと協力しながら可愛いパンを作りませんか?※3歳ぐらいから参加できます。
もちろん大人の方もお一人やお友達同士での参加も大歓迎です。
いろいろなパン作りを楽しみましょう。今月の特別メニューは「ホワイトコルネ」です
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|