全2件中2件表示
1
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
春の季節の養生座学とスーパーで買える身近な旬の食材を使った食養生レシピ
春は肝を養生する季節。花粉症や片頭痛など春に起こりやすい不調についての座学とレッスン。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|