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有頭海老チーズ伊府麺と宮廷料理(たまご使用) +手作りラー油
有頭海老で作った香港の「名菜芝士焗大蝦伊麵」一度食べたら忘れられないほど美味しいレシピです!
宮廷料理「賽螃蟹」はたまごを使ってカニの味をを作り出す、不思議な品です。
紅油抄手はワンタンのラー油タレベーススープです。
(旧ロブスターチーズ伊府麺をリニューアルしたメニューです)
⭐海老韮饅頭&胡麻饅頭・棒餃子⭐点心アラカルトコース②単発受講可能
点心アラカルトコース②
海老韮饅頭と胡麻餡饅頭の2種と簡単棒餃のレッスンです。蒸して透明生地をフライパンでカリッと焦げ目をつける手軽で美味しい餃子です。ぷりっと海老入りと胡麻餡のおやつ感覚でいただける餃子です。
もうひとつは、市販の生地を使って、濃いめの餡を包んだ鉄板棒餃子を作ります。
*コースとして設定しおりますが、単発受講も可能です!
台湾では水餃子も美味しいですね!シンプルな材料で手軽に作ります。台湾鉄道弁当は本物そのもの⁉︎今回は麹も沢山使用し、麹パワーもお伝え出来ればと考えております。
***平日4名様のグループ申込みでしたら、
開催日を別に設けます。お気軽にお問い合わせください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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