盛り付けセンスが磨ける!体験レッスン間も無くです。

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最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

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盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)

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盛り付けセンスが磨ける!体験レッスン間も無くです。
2024/9/24 8:14 UP

 
 
   
盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
 
 
 
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
   
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
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盛り付けセンスが身につく!体験レッスン間も無くです。   

 今週は連日レッスンをしていますが、




昨日は午後から
新しいメニューの試作、撮影を。




ここ数日間
頭の中にあったイメージを
形にしました。




とはいえ、
かなり時間のない中で作ったので


最後は
3パターンの盛り付けを
10分で撮影して
タイムリミット。
(娘のお迎え時間)




でも、その割に


かなり良いものが
できたのでは?(๑╹ω╹๑ )









 まだもう少し修正するので 写真の公開は控えますが
これは可愛い! というか、カッコいい!!

しかも、誰でも作れる!

体験レッスンなので
新規の方にも 盛り付け体験をしていただけます。


今回の体験レッスンは 事前に材料を準備していただき レッスンさながらに 説明しながら仕上げていきますよ!
     本講座の生徒さん達は、 今4回目のレッスンを終えて
盛り付けセンスが どんどん上達しています。


私にもできた!
の自信と
こうすれば上手くいくんだ!
の感覚に裏付けされた理論。


これを繰り返していくと
盛り付けセンスは 誰でも身に付きます。  
盛り付けの感動体験を あなたにも♡

私も、 今からとってもワクワクしています(๑╹ω╹๑ )

詳細発表まで もうしばらくお待ち下さい  



   
 
   
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センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)  
 
 

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先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


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