クスパ > 岐阜県 > colette > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
525人

盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

クリスマスをきっかけに!始めてみませんか?
2024/11/16 17:24 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
映えはどこまで必要か?
2024/11/7 4:05 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
ついに解禁!グラスデザートの盛り付け体験
2024/10/23 20:57 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
こんなに手厚くて良いんですかって言われます
2024/10/15 5:26 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
ホテルのビュッフェでキレイに盛り付けるコツ
2024/10/11 9:53 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
あなたの料理が見違えるほど魅力的になる!
2024/10/4 9:35 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
上級コース、間も無くリリースです!
2024/9/28 16:48 UP
 
 
   
盛り付けの力で
続きを読む>>
先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る