ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
この投稿をInstagramで見る レバーのパテが出来ました😊😊夏から何度も調整して私好みの味に仕上がりました。臭みも苦味もなく滑らかなのは#愛するバーミックスのお陰💕 冬のお料理レッスンでデビューします😊🍲😊 ボジョレー🍷✨に 朝の鉄分補給に 🥗に載せてと重宝しそう😊 いつもお世話になっている方々にメゾンカイザーのバケットと一緒に🥖召し上がって頂きました~💕 沢山出来たら、ボジョレー・ヌーボーと一緒にプレゼントにもおすすめです😊🍷 手軽に美味しいお料理で秋の夜長を楽しみたいです🍂 #レバーパテ #バーミックス #チェリーテラスサポーター #杉山純子 #ちょっと気の利いた料理教室 #10月からのレッスン
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Sep月26日am3時50分PDT
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。