ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
2023/10/13
10月19日(木)のレッスンに1席キャンセルが出ました。
ご参加をお待ちしています。
2023/10/10
今週金曜
10月13日のレッスンに1席キャンセルが出ました。
秋の和イタリアン!!ご参加をお待ちしています。
2023/10/5
10月19日(木)のレッスンに2席キャンセルが出ました。
先着順にてご案内をさせて頂きます。
お申込みお待ちしております。
Appetizer
自家製かぼすポン酢
カマルグと恵のもっちり濃厚ヨーグルトの彩りサラダ
海老とレンコンの和イタリアン茶碗蒸し
長ネギとかぼちゃの塩麴グラタン
Main
いかとじゃがいものナポリ風
親鶏と根菜のラグーパスタ
リバーワイルドのグリル ラグーソース仕立て
親鳥と根菜のラグーオムレツ
Dessert
スイートポテトとクルミのクランブルケーキ
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。