「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。
①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。
②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!!
③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。
④我らがゆかりちゃんのムースは絶品是非召し上がって頂きたいです。
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大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師