「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】
アルチェネロのトマトピューレーを使った、リコピンたっぷりのヘルシー料理。チーズを乗せてボリュームある一品に仕上げます。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:5件
お肉の美味しさをシンプルに味わうイタリアの定番料理です。野菜と一緒にサラダ感覚でいただきます。
★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
酒粕とチーズを合わせただけなのに…なんとも奥深い味わい。生ハムを巻いて、ピンチョスにしました。
★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
濃厚でふわふわのプリンに爽やかなグレープフルーツを合わせました。
お店に並ぶグレープフルーツの糖度が高くなってくるこの季節にぴったりです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師