コメントを読みながら、嬉しくてニヤニヤしてしまいました。
小麦アレルギーがあると、普段の生活では制限がある事もしばしばだと思いますが、
自分で色々作れるようになったら、小麦を使わなくたって、美味しいお菓子が食べられますもんね。
試食タイムの準備や洗い物の時など、気づきにくい箇所のお手伝いもありがとうございます。
これからも、グルテンフリーのレシピを沢山自分のものにして下さいね^^
- 鈴木貴子先生
- 2019/7/14 16:24:07
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
コメントを読みながら、嬉しくてニヤニヤしてしまいました。
小麦アレルギーがあると、普段の生活では制限がある事もしばしばだと思いますが、
自分で色々作れるようになったら、小麦を使わなくたって、美味しいお菓子が食べられますもんね。
試食タイムの準備や洗い物の時など、気づきにくい箇所のお手伝いもありがとうございます。
これからも、グルテンフリーのレシピを沢山自分のものにして下さいね^^
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する