グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンは、こちらのキッチンで行います。
2020.5月からスタートしたオンラインレッスン
作業風景を撮影しようとしたら、一斉にこちらを向いた生徒さん達
初顔合わせでもすぐに意気投合する皆さん。
グルテンフリーの米粉スポンジ生地、大好評でした
グルテンフリーの米粉deブッセを作っています
グルテンフリー・米粉のお菓子をラッピング中です
これがグルテンフリーなの!?と美味しくて驚かれます。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。