グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
2022/12/8
2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。
2022/11/9
12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。
プレゼントをしても喜ばれそう。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。
2022/10/12
11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。
ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。
プレゼントをしても喜ばれそう。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。