こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。
毎回ネタが尽きないのはなぜでしょう?(笑)
お菓子作りの手際が良く、わたしよりも作業が早いのではないかと思うほどで、
良い刺激も頂いています。
お菓子を食べても健康でいられるように、
色々と勉強して「食べて綺麗に」の情報をお届け出来るように
今後も頑張ります!
よろしくお願いします^^
- 鈴木貴子先生
- 2017/7/8 15:14:04
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
まどぅさん
2017/7/8 12:28:32
いつも仲良くおしゃべりしながら本格的なお菓子が作れて、楽しい教室です!
健康、美容の知識もついて毎回勉強になります!
今後もずっと通いたいです!
こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。
毎回ネタが尽きないのはなぜでしょう?(笑)
お菓子作りの手際が良く、わたしよりも作業が早いのではないかと思うほどで、
良い刺激も頂いています。
お菓子を食べても健康でいられるように、
色々と勉強して「食べて綺麗に」の情報をお届け出来るように
今後も頑張ります!
よろしくお願いします^^
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する