いつもご参加頂きありがとうございます。
回を重ねる毎に、作業工程全てが
かなり上手になっていますよ^^
ショートケーキも、マンツーマンでしっかり作りましたね~
「先生のお菓子はシンプルな美味しさで凄く好きです」と
言ってくれたことがとても嬉しくて、忘れられません。
わたしのレシピを信用して沢山通ってくれることに感謝です。
これからも、おしゃべり多めのレッスンですがよろしくお願いします。
- 鈴木貴子先生
- 2017/7/13 16:55:07
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
はちみつさん
2017/7/13 13:12:16
2016年の10月から全メニューを参加していますʕʘ‿ʘʔ
私は全くの初心者でしたが卵の割り方から混ぜ方、失敗しないコツなど一つ一つ丁寧に教えてくれるので今はもうかなり上達したのではないかと自分では思っています^ ^
先生の今までの失敗談もおしみなく話してくれますし、人見知りの私でも初めて会った生徒さんとすぐ話せてとてもアットホームで楽しくレッスンを受けています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後の試食タイムはみんなで話しながら食べるのでついつい話しすぎてしまうこともしばしば。。笑
作ってみたいお菓子もリクエストをしたらレッスンを開催してくれました♪
あっ、なにより先生の作るお菓子はとっても美味しいです♪
いつもご参加頂きありがとうございます。
回を重ねる毎に、作業工程全てが
かなり上手になっていますよ^^
ショートケーキも、マンツーマンでしっかり作りましたね~
「先生のお菓子はシンプルな美味しさで凄く好きです」と
言ってくれたことがとても嬉しくて、忘れられません。
わたしのレシピを信用して沢山通ってくれることに感謝です。
これからも、おしゃべり多めのレッスンですがよろしくお願いします。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する