いつもご参加ありがとうございます。
この数年で、お菓子作りがとても上手になりましたよね~^^
お家でも作ってくれて嬉しいですし、料理にも目覚めたり、エプロンも種類が増えたりと、女子力が確実にアップしてるのが、よーくわかります♪
これからもよろしくお願いします。
- 鈴木貴子先生
- 2017/7/23 22:06:20
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
ひろこさん
2017/7/23 13:21:08
先生のお教室は、数年前から何度か通わせていただいています(^-^)
身近な道具や材料を使って、簡単に本格的なお菓子を習うことができるのがとても気に入ってます。
人数も少人数で、一人一人にじっくり丁寧に教えてもらえるので、何度も通いたくなります。
一人一人にお気遣いをいただきながら、居心地のいい時間を過ごすことができる素敵な教室なので、みなさんもぜひ参加されることをオススメします♪♪
いつもご参加ありがとうございます。
この数年で、お菓子作りがとても上手になりましたよね~^^
お家でも作ってくれて嬉しいですし、料理にも目覚めたり、エプロンも種類が増えたりと、女子力が確実にアップしてるのが、よーくわかります♪
これからもよろしくお願いします。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する