長く通ってくれて本当に感謝です。
中学生だった子が、今や成人!ですもんね~^^
母親のような気持ちで成長を見守っています。
お菓子作りはもちろん、近況を聞くのもいつも楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
- 鈴木貴子先生
- 2017/8/22 16:49:48
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
長く通ってくれて本当に感謝です。
中学生だった子が、今や成人!ですもんね~^^
母親のような気持ちで成長を見守っています。
お菓子作りはもちろん、近況を聞くのもいつも楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する